miércoles, 12 de septiembre de 2012

Pastel degradado.

El bizcocho lo hice mezclando dos recetas, dos capas eran de chocolate y otra de piña con nueces, también del blog de Alma, bañado con almíbar de fresa y relleno de buttercream también de fresas. La decoración del degradado de colores, de ahí su nombre, es buttercream coloreada de rosa, morado y azul.

Y el resultado, es este....tachán, tachán...

Por cierto, lo hice para el cumpleaños de mi tía Guadalupe, el día de Extremadura.

Felicidades!!





5 comentarios:

  1. Por cierto, las cuatro estrellitas que se pueden apreciar en la última foto, fueron obra de mi hija Sandra, que quiso dar su toque personal, je, je :)

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente....impresionante!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Beatriz Valle-Inclan13 de septiembre de 2012, 2:16

    Parece rico rico.

    Quiero probarlo je je.

    ResponderEliminar
  4. Sí, estaba rico, pero estaba...je,je. Lo siento, la próxima vez será.
    Bueno, el día 29 haré una, te apuntas? :P

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, siempre será bien recibido.