sábado, 24 de noviembre de 2012

Al rico Cake Pop!!

Hola a tod@s!

Hoy os voy a presentar unas "bolitas" que se llaman "cake pops" y sin duda son sinónimo de ÉXITO ASEGURADO.





Estas están hechas de bizcocho bombón y cubiertas de chocolate, muuuy buenas!
A mí me gustan muuuy frias y por eso las meto un poquito en el congelador antes de servirlas.

Quién podría resistirse?



Me encantan estas bolitas no sólo por lo ricas que están, también porque son super fáciles de hacer y con ellas puedes aprovechar los restos de bizcochos y magdalenas que tengas por casa. Admiten ser de un solo sabor o incluso mezclar varios tipos de bizcochos y sabores...Un lujo.




En siguientes entradas os mostraré otra forma de hacer cake pops, cubiertos con candy melts y con palitos....Una monada.
Sólo espero no tardar tanto en hacerla como con esta. Esto de montar la pastelería está siendo más complicado de lo que creía: hacer memorias, pedir facturas proforma de todos los utensilios, certificados, permisos, subvenciones...demasiado papeleo! Yo quiero hacer dulces!!

Quería abrir en Navidad, pero creo que no voy a llegar a tiempo: todavía ni he empezado la obra! Bueno, con paciencia lo conseguiré.

Os mantendré informad@s.

Nos vemos!

2 comentarios:

  1. Tranquila ya sabes q las cosas de palacio van despacio. Tu sigue inventando q nosotras probamos sin problemas. Son chulisimas y mejor sabrán seguro. Ánimo. Besos Meli

    ResponderEliminar
  2. Yo puedo asegurar que las bolitas están buenísimas. Todo un placer.
    Tranquila hermanita, todo te va a salir tan bien como los pasteles que haces. Mucho ánimo, besitos

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, siempre será bien recibido.